HOME

bisnisvsi homee

Mengapa Anda layak mempertimbangkan VSI sebagai peluang USAHA yang menjanjikan?

Modal Besar dengan Hasil Besar Itu BIASA! Tapi Kalau Modal Kecil Hasil Besar? Itu Baru LUAR BIASA

Karena BISNIS VSI COCOK BAGI ANDA YANG :

  • Tidak punya banyak waktu luang untuk bisnis sampingan
  • Tidak memiliki bakat untuk presentasi secara OFFLINE
  • Ingin bisa berbisnis tanpa meninggalkan keluarga DIRUMAH
  • Ingin menjalankan bisnis yang produknya dibutuhkan semua orang
  • Ingin menjalankan bisnis dimanapun & kapanpun
  • Ingin memanfaatkan internet untuk melipat gandakan keuntungan
  • Kecewa dengan bisnis “MONEY GAME” berkedok MLM / arisan berantai / investasi ilegal yang memberi janji muluk tanpa berusaha dan bekerja
  • Ingin bisa belajar bisnis kapan saja melalui MODUL TRAINING yang bisa diakses 24jam

NB: Kami Menggunakan system Auto Sponsor, Jadi jika anda tidak berpromosi akan tetap medapatkan downline.

18 comments

  1. I like the valuable information you provide in your articles. I will bookmark your blog and check again here frequently. I’m quite certain I’ll learn many new stuff right here! Good luck for the next!

  2. semoga barokah

  3. copas dari grup komunitas vsi: “Alhamdulillah…Akhirnya VPay versi beta sudah bisa dicoba dan didownload… namanya juga beta.. mohon masukannya ya Belum semua fitur tapi untuk pulsa dan token sudah cukup baik klik disini http://www.klikvsi.com/VPay.apk

  4. Cara Mendaftar VSI Bisnis Yusuf Mansyur Paling Gampang! | Bisnis VSI Menguntungkan!
    azzljtcnej
    zzljtcnej http://www.g342lt5ilv1dmbo4500z3p0m02t6d7p0s.org/
    [url=http://www.g342lt5ilv1dmbo4500z3p0m02t6d7p0s.org/]uzzljtcnej[/url]

  5. Cara Mendaftar VSI Bisnis Yusuf Mansyur Paling Gampang! | Bisnis VSI Menguntungkan!
    kbmwclnwdc http://www.g2h1v290uunj423e6lt6q59e07hur49ss.org/
    akbmwclnwdc
    [url=http://www.g2h1v290uunj423e6lt6q59e07hur49ss.org/]ukbmwclnwdc[/url]

  6. VSI Smakin melesat… bisnis modal murah kerja mudah hasil berkah

  7. PERTEMUAN SILATURAHMI & MOTIVASI
    BERSAMA USTAD YUSUF MANSUR

    ‘SEMUA BISA JADI PENGUSAHA’

    Hari / tgl. : Jumat, 31 januari 2014
    Jam. : 18.30 – 22.00 WIB
    Tempat. : Hotel Swiss Bell Harbour Bay ( Hotel Bintang 5 )
    JL. Duyung Sei Jodoh, Batam
    Tiket. : Regular 50.000
    VIP. 150.000
    VVIP : 300.000 (Makan bersama + Foto bareng with UYM)
    Pembicara: USTADZ YUSUF MANSUR

    Ajak rekan2 n kerabat anda, utk mengetahui bisnis online payment, dgn teknologi Vpay mengubah pengeluaran menjadi pendapatan hingga puluhan juta!
    Tempat hanya terbatas 2000 orang saja
    Hub : 081944905449

    SEMINAR terdahsyat MAKASAR

    Hadiri Seminarnya Pada : Hari & Tgl : Sabtu,01-Februari-2014 Jam : 13.07 WITA-Selesai Tempat : Ballroom Diamond Mall PanakukanG Lt. 2 MakassarHTM : 15.000 ( sblm acara ) 25.000 ( hari H ) Pembicara :# Bp.Jasman Sumadji & Ibu Nurul Sby ( Top Leader Nasional ) Buruan pesan tiket TERBATAS 500 Peserta !!

    Hub : 085256817812

  8. VSI JAKARTA

    Sehari bersama Ustad Yusuf Mansur (Owner VSI) dan Ali Akbar (Bisma Centre, pakar SEO)
    “OPTlMALKAN VSI, MAKSIMALKAN Rezeki”

    Pada hari; minggu
    Tgl : 2 feb 2014
    Jam ; 13.00 wib
    Tempat; Auditorium Gedung BPPT, lantai 3 jl. MH Thamrin Jakarta Pusat

    Tiket ; 100ribu
    Segera daftar, krn tiket sgt terbatas hny utk 1200 peserta

    Info lanjut hub;
    Yesi
    0811 999 679
    0813 311 009 147

  9. Enak banget gabung di vsi…urusan pulsa, token listrik, telpon dn speedy….cuma sejangkauan jari ajah! Tinggal pencet tombol hp aja cet cet cuuuuus smw kelar beres…casback ngalir langsung… wlwpun cm 75rupiah….eiit itu kalau 1x transaksi…nah klw sebulan aku dn keluarga transaksi 100x ? 5bln jd brp? Maksh vsi…ini baru 1 manfaat vsi lhooo msh banyak manfaat laine

  10. Lhooo ….
    Lah kok ada yg bilang ,
    ” aaAhhh aku g punya banyak waktu mbak buat bisnis kayak gtuan ,, jadwal kerjaku padat ,, belum nanti kalo dah pulang kerja kudu ngurus anak dan rumah , jd g ada waktu buat hal gtu2an ”

    Waahhhh ini nieh yg musti di kasih pencerahan ….Mbak , bu , pak , dek ….
    Di VSI itu g disuruh kerja …
    Setelah anda join VSI , tugas anda hanya ,,” HANYA ” dalam tanda petik yg besar yah ,, HANYA memindahkan ato mengalihkan Pengeluaran rutin Berkala (seperti isi pulsa ) dan pengeluaran rutin bulanan (seperti bayar listrik , pulsa listrik , PDAM , Indovision dll ) ,, yang tdinya kita bayar itu semua ke POS , ato Counter atopun BANK ,, kita CUKUP mengalihkan pembayaran itu semua melalui VSI ,, lewat Aplikasi yg dimiliki VSI yaitu V-Pay …

    Ini bukan kerja berat … Tp ini justru mempermudah anda … Meringankan pekerjaan anda ….

    Dan kalo misal anda berkenan ,, anda bisa berbagi tentang kemudahan2 yg anda dapat setelah join VSI ,, bagikanlah kemudahan itu ke sodara , teman , sahabat ,, kalo mereka org yg anda kasih tau tentang kemudahan setelah join VSI , dan merekapun berniat kemudian join VSI , anda akan mendapatkan Tanda terimakasih dr VSI

    Mitra VSI. elin siti merry rahma mega (Guru ) , dewi yuliana Ratna Damayanti (bidan) , roudho lisati ratna nunik mareta lili mulia (wiraswasta) , saya (wiraswasta dn online shop) , reni puspita (kerja kantoran) , , iswatini adri dan banyak ibu2 IRT lainya , kami semua sibuk dg Profesi kami masing2 ,, tp kmi tetep Join VSI , karna kami hanya ingin mendapatkan kemudahan dlm bertransaksi ..So ?? Pikir apa lg ?
    Anda sibuk dg berbagai aktifitas profesi anda ??
    justru dg join VSI , akan membantu meringankan kerja anda , gak harus ke counter klo butuh pulsa , g harus ke POS/BANK kalo mau bayar listrik/PDAM dll …Efisien waktu , tenaga , dan Ongkos pastinya …Yuk ah jangan mikir yg susah2 ,,
    Join , jalanin ,,
    Okeyy ,,
    http://www.caravsi.com

    • Siip betul banget….malah dpt bonus dn income dr casback…Saldo Anda ditambahkan Rp 75.105 (Pembayaran Komisi VP2124516). Saldo lama/baru 22.311/97.416. @18:59. Cek http://www.klikvsi.com utk format trx. ThxSaldo Anda ditambahkan Rp 81.000 (Pembayaran Komisi VP5779227). Saldo lama/baru 97.416/178.416. @19:00. Cek http://www.klikvsi.com utk format trx. Thx

      Ini contohnya…itu baru bonus deposit..ada bonus cash ke rekening juga…saya punya 10 id…tiap 1id berpotensi memberikan income…anda mau seperti saya? Gabung yuuk

  11. MEDAN DAHSYAT….!!!
    Hadirilah Seminar BUSSINES VSI seHATI seVISI bersama Ustadz Yusuf Mansur (Founder/Owner VSI) yg akan dilaksanakan pada:

    Hari/tgl ; Kamis, 6 Feb 2014
    Jam. : 13.00 wib
    Tempat. ; Mutiara Suara Nafiri
    Jl.K.H.Wihid Hasyim No.86-88 Medan
    HTM. : Rp.50.000,-

    Pembicara. ; Ustadz YUSUF MANSUR (Founder/Owner VSI)

    Utk info lebih lanjut Hub: Endang Susilowati 087852736992 pin bb 7B4EE013

  12. Tanya Jawab VSI
    Berikut ini adalah sebagian pertanyaan yang paling sering ditanyakan calon Mitra VSI pada kami :
    1. Apakah Benar VSI milik Ustad Yusuf Mansur?
    Jawab :
    Founder Bisnis VSI ini adalah Ustad Yusuf Mansur. Jika Anda masih belum yakin juga, silahkan tanya langsung ke Ust. Yusuf Mansur. Bisa datang ke Pesantren Tahfidz Daarul Quran, lewat Twitternya, atau mungkin datang ke acara-acara VSI yang biasanya diisi langsung oleh Beliau

    2. Apakah VSI Legal?
    Jawab :
    Tentu saja, berikut ini legalitas PT. VSI
    Nama Perusahaan: PT Veritra Sentosa Internasional
    SK Menkumham: AHU-41742.AH.01.91.Tahun 2013
    SIUP: 510/3-5674-BPPT.
    TDP: 101114619445.
    HO: 503/IG6417/BPPT
    Alamat: Ritra Building JL.Soekarno Hatta No.543 A, Bandung 40275

    3. Apa saja keuntungan bergabung dengan Komunitas VSI?
    Jawab :
    Semua transaksi kita lebih MUDAH, MURAH dan menguntungkan dengan adanya cashback.
    Silahkan baca Marketing Plan VSI untuk info lengkapnya.
    Intinya, ketika memutuskan bergabung dengan VSI ada banyak potensi keuntungan dan potensi pendapatan yang bisa Anda peroleh. Tinggal sejauh mana kita mau mendapatkannya.

    4. Apakah hubungan antara http://www.klikvsi.com dan http://www.caravsi.com ?
    Jawab :
    http://www.klikvsi.com adalah WEBSITE RESMI dari PT.VSI, sedangkan
    http://www.caravsi.com adalah WebSupport yang dibuat oleh team best VSI untuk membantu Mitra VSI mengembangkan bisnis
    VSI ini secara online.
    Segala kebijakan websupport yang berhubungan dengan bisnis VSI tetap mengacu pada website pusat http://www.klikvsi.com.

    5. Berapa biaya yang harus saya keluarkan untuk bergabung dengan bisnis VSI ini?
    Jawab :
    Biaya registrasi pendaftaran member cukup murah, hanya Rp. 275.000,- [sekali seumur hidup] Anda sudah mempunyai 1 HU (Hak Usaha). yang mana dengan 1 HU ini anda bisa menjalankan bisnis VSI ini.
    Akan tetapi jika anda MAMPU dan menghendaki keuntungan lebih besar dengan kerja keras yang sama, maka pilihlah paket SILVER, GOLD, PLATINUM atau TITANIUM.

    6. Apakah Bisnis VSI ini Network Marketing ?
    Jawab :
    Ya, benar sekali, VSI adalah sebuah konsep Bisnis Network Marketing yang digagas oleh Ustad Yusuf Mansur, yang mana Konsep bisnis ini diharapkan dapat menguntung semua pihak, baik member maupun konsumen/calon member [insya Allah barokah]

    7. Apa saja yang saya dapatkan jika bergabung di VSI?
    Jawab :
    Anda Mendapatkan Kartu ATM VSI-BRI Syariah + Software V-Pay beserta Hak Usaha All Payment Gateway, kita bisa buka keagenan online payment kerjasama dengan VSI dan selama masa promosi Anda juga bisa menukarkan poin Anda dengan produk
    bonus.

    8. Apakah bisa bergabung dengan VSI tanpa melalui
    http://www.caravsi.com ?
    Jawab :
    Bisa. Tetapi dalam setiap bisnis Network marketing, anda harus memiliki sponsor/upline untuk dapat bergabung, tanpa ada sponsor/upline anda tidak dapat bergabung dalam sebuah bisnis Network marketing. Dan pastinya Anda tidak mau menjalankan bisnis jaringan TANPA ADA PANDUAN dari upline dan sponsor yang bisa membantu Anda.
    Dengan bergabung melalui http://www.caravsi.com Network, Anda bergabung dengan sebuah tim jaringan yang solid, saling bantu, dan percaya bahwa kesuksesan dibisnis ini hanya bisa dicapai secara bersama-sama atau berjamaah.
    Jadi anda jangan takut . anda tidak sendiri.

    9. Tidak ada jawaban yang memuaskan dr pertanyaan2 ini, apakah saya bisa mengajukan pertanyaan lain?
    Jawab :
    Untuk pertanyaan lain yang lebih detil tentang bisnis VSI ini,
    silahkan inbox ato WA monggo di 083831209222

    Salam Sukses.

  13. GABUNG GAL GABUNG TETEP BELI PULSA JADI LEBIH BAIK GABUNG
    Disadari atau tidak, tehnologi akan menggiring kita pada sebuah transaksi yang lebih canggih dan mudah. Tuntutan itu tidak bisa kita hindari. Orang bijak pasti akan menggunakanya, namun tidak sekedar menggunakannya saja tapi bahkan menjadikannya sumber penghasilan.
    Jika pengeluaran rutin bisa menambah penghasilan, mengapa harus menunggu lama untuk bergabug?
    Pakar CEO sudah membuktikan betapa bisnis ini begitu dahsyat. Mari sama kita dukung dan doakan agar kita semua mendapat rezeki yang berkah dan berlimpah agar bisa lebih banyak bersedekah. Aamiin.
    Salam sukses. @juriono (VSI MEDAN)

  14. sy gabung di VSI pada tgl 5 desember 2013, dengan memilih silver. banyak orang tidak setuju bahkan suami sy jg awalnya tidak setuju karna takut tertipu dan ada juga yang bilang bisnis jaringan seperti itu hy orang diatas yang enak menikmati bonusnya. sekarang sudah hampir 2 bulan sy d VSI, alhamdulillah suami juga sudah ikut juga, apapun yang kita kerjakan harus bermula dengan keikhlasan k waktu itu sy gabung di VSI tanpa sy kenal dengan sponsor saya. yang ada dlm fikiran sy bahwa jk saya tertipu, artinya sy harus intropeksi diri jangan-jangan sy kurang bersedekah. Alhamdulillah allah jawab doa saya dengan caranya pula skr sy hy tinggal nyari 11 titik kanan ajah lagi u jadi STAR LEADER. dan ternyata pernyataan orang diatas itu yang enak, adalah salah besar, skr sy sdah sdikit diatas, justru sy mrasa smakin besar kerja nya secara fikiran. dulu wkt baru masuk sy hy fokus u jaringan sy saja tapi skr sy harus menerima pertanyaan n keluhan dari DL saya dan memikirkan juga DL2 yg kurang berkembang. yuk tunggu apalagi, jika mau sukses harus mencoba, rubah paradigma anda tentang bisnis jaringan. apapun bisnisnya semua ada pada niat, usaha n doa kita masing-masing. semoga bermanfaat. salam sukses berjamaah..(bu lita-Riau)

  15. Menurut saya, bisnis VSI itu adalah bisnis yang sangat menjanjikan. Coba kita lihat berapa banyak pengguna HP saat ini.. Dari mulai anak SD sampai kakek nenek menggunakan HP. Belum lagi hal-hal lain yang memang bisa dibayarkan dengan menggunakan VPay seperti listrik dan telepon.. Baru beberapa hal saja yang bisa dibayarkan dengan VPay, member yang terdaftar sudah hampir 300 ribu.. Apalagi kedepannya? VPay akan bisa digunakan untuk pembayaran berbagai macam hal.. Ayoo jangan ragu lagi.. Daftar sekarang juga.. http://www.caravsi.com 087852736992 pin 7B4EE013

  16. Alhmdlh halaman caravsi.com baru bbrp hari sdh dilike oleh 199orang…ayo merapat yg mau ambil peluang…www.caravsi.com

  17. Di vsi tdk menyuruh anda membuka loket pembayaran. Krn apa? Krn vsi memberikan jalan supaya semua org bs melayani kebutuhan pembayaran rutinnya cukup dr hp mereka sendiri. Jadi nanti akan datang masa dimana loket pembayaran akan sama seperti wartel…. sekarang pilihan ada di tangan anda mau mulai sekarang atau nanti nanti. Smw ada konsekuensinya…siap gak siap mau gak mau era digital memang pasti akan datang. Smw org mau serba mudah dn cepat….di vsi sdh menggarap ini…gabung skrg http://www.caravsi.com 087852736992. Atau segera hubungi sponsor anda hr ini. Lebih cepat anda bergabung dg vsi lbh besar peluang keberhasilan anda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>